Chord Romi Jahat - Satu Satu Kunci Gitar
- Song: Romi Jahat - Satu Satu
- Artist: Romi Jahat
- Key:
- Difficulty: Easy
Chord yang digunakan (0)
Intro Am.. Am Dm a aa aa aa aa.. Am Dm a aa aa aa aa.. Am Dm a aa aa aa aa.. Am (Dm) a aa aa aa aa.. Dm Am di tempat berdirinya orang dewasa.. Dm Am bisa dengan mudahnya runtuh.. Dm Am di bawah tekanan yang menggilakan.. G tapi di paksa untuk.. Dm Am berwajah baik-baik saja.. Int. Dm Dm Am Dm Am Dm Am.. Am aku tak bicarakan politik F tak tertarik dengan taktik dan licik F itu semua taik seperti jaga jamban Am kita yang cebokin pula.. lengkap sialnya Chorus Am aku hanya ingin memelukmu F melumat bibir mungil indahmu F lalu terkapar di samping tubuh basahmu Dm sesederhana i..tu G C lupakan kusutnya dunia yang keji Am F mungkin aku marah tapi aku lelah Dm G hatiku terbakar kaulah mata air.. C Am lepaskanlah dahagaku.. uu.. F G hanya itu yang ku mau Am aku butuh itu.. Int. F G Am.. F G Am.. Dm G Am.. Dm G Am.. Chorus Am aku hanya ingin memelukmu F melumat bibir mungil manismu F lalu terkapar di samping tubuh basahmu Dm sesederhana i..tu G C lupakan kusutnya dunia yang keji Am F mungkin aku marah tapi aku lelah Dm G hatiku terbakar kaulah mata air.. C Am lepaskanlah dahagaku.. uu.. F G hanya itu yang ku mau Am aku butuh itu.. Dm G satu persatu tuntas.. E Am sudah semakin jelas.. Dm G di toreh di atas kertas.. E Am sambil mengangkat gelas.. Dm E kita bicara kompas.. Am aku tak mau mati naas.. Dm G satu, aku tak mau patah.. E Am dua, aku belajar dari kesalahan.. Dm G tiga, aku terisi penuh.. E Am empat, aku besi dan telah kuat.. Dm E Am lima, aku berani untuk memimpinmu.. Chorus Am aku hanya ingin memelukmu F melumat bibir mungil manismu F lalu terkapar di samping tubuh basahmu Dm sesederhana i..tu G C lupakan kusutnya dunia yang keji Am F mungkin aku marah tapi aku lelah Dm G hatiku terbakar kaulah mata air.. C Am lepaskanlah dahagaku.. uu.. F G hanya itu yang ku mau Am aku butuh itu.. (asyik)
Lagu menggunakan chord, yaitu . Versi chord ini telah disederhanakan sehingga lebih mudah dimainkan oleh pemula maupun gitaris yang ingin belajar memainkan lagu ini.
Lagu merupakan lagu yang dibawakan oleh . Pada halaman ini tersedia versi chord gitar yang lebih mudah dimainkan tanpa mengubah alur lagu.
Tidak ada satu pola strumming yang wajib digunakan. Sebagai acuan, kamu dapat menggunakan pola Down - Down - Up - Up - Down - Up kemudian menyesuaikannya dengan tempo dan irama lagu .
Tidak selalu. Chord pada halaman ini sudah disesuaikan dengan kunci dasar . Jika ingin mengikuti nada asli penyanyi, kamu dapat menggunakan fitur Transpose atau menambahkan capo sesuai kebutuhan.
Gunakan tombol Transpose (atas) untuk menaikkan nada dan Transpose (bawah) untuk menurunkan nada. Seluruh chord akan berubah secara otomatis tanpa mengubah lirik sehingga kamu dapat menyesuaikannya dengan jangkauan suara.
Ya. Versi chord gitar pada halaman ini menggunakan kunci yang lebih sederhana sehingga lebih mudah dipelajari oleh pemula tanpa menghilangkan struktur dasar lagu.
DISCLAIMER Indonesiachord is focused on providing song’s lyrics and chords as an appreciation to the authors and composers who have dedicated their life in music industry, especially in Indonesia. All lyrics and their chords are originally derived from trusted sources and also from our contributors. The copyright of all songs and lyrics are owned by their respective authors, artists, and music labels.
RELATED CHORDS
TRENDING VIRAL SONGS
- For Revenge - Penyangkalan
- Akbar Chalay ft. Mingse - Astaga Bercanda
- Raim Laode - IQRO'
- Ifan Seventeen - Jangan Paksa Rindu (Beda)
- Nadhif Basalamah - kota ini tak sama tanpamu
- Raim Laode - Dunia Yang Nanti
- Anggis Devaki - Dirimu Yang Dulu
- MIRA - Love Again
- Idgitaf - Sedia Aku Sebelum Hujan
- Astrid - Terpukau